Vladikmmm
Как всегда , чтобы не забыть.

Я вышла на улицу выгулять своего кота, погода такая замечательная была. Листья жёлтые повсюду, прям кучами. всё такое золотое, и солнце такое приятное.
я прошла несколько кварталов, и в одном кармическом дворе, в котором всегда курю перед и после учёбы, увидела тебя.
там стоял мольберт и ты всё носилась с ним пыталась правильно поставить, у тебя была приличная стопка листов А3 и на некоторых были незаконченные рисунки, я сидела напротив мольберта на шезлонге и наблюдала за твоей суетой через тёмные очки, делая вид что смотрю в другую сторону.
Я заметила что ты очень легко одета, вроде атласная такая блузка со спущенными плечами. И я думаю какого чёрта я так тепло одета и смотрю на свои слои свитеров, горячего кота, который всё это время у меня на руках.
за тобой с мольбертом у стенки гаража стояло пианино, и я всё таки решилась к нему подойти, ты отвлеклась от своих дел и мне с таки восторгом говоришь
" ты же умеешь играть, сыграй мне пожалуйста что-нибудь" , и я так хочу тебе показать Робот Боя но не могу выпустить из рук кота.
Ты стала рассматривать моего кошака. он был такой коричнево-серый полосатый, ну знаешь такие обычные коты?.
и ты мне говоришь что у тебя был такой-же кот Тима. я поворачиваю к себе мордой кота , поднимаю чуть над собой и говорю " фу, какое отвратительное для кота имя, правда Честер?"