00:35 

Vladikmmm
Я ни разу не жалею, я рад что у меня есть таки любимые Люди которые не имеют мои нервы, не требуют от меня чего-то, не ограничивают меня в мыслях и действиях, которые дарят мне море эмоций, кучу положительных мыслей и жизненный опыт, люди о которых я думаю перед сном и по утрам. Они помогают мне жить, и когда всё плохо и все мрази, они "забирают " меня к себе и лечат. Называйте это неправильным называйте меня больной, помешанной, но это моё - мне решать что для меня правильно.
Я не считаю себя глупой, наивной или бесполезной, наоборот! Я такая замечательная, в какой-то мере, благодаря им. Они сделали меня, эти люди вдыхают в меня жизнь когда нет желания продолжать идти вперёд. Может быть некоторых из этих замечательных Людей я никогда не увижу, и не смогу сказать огромное спасибо за вклад в моё развитие, но у меня есть стремление осуществить это, и это не однозначный факт.

Я не буду сейчас стучаться к каждому и пытаться доказывать что всё это не просто так, но буду искренне рад если кто-то поймёт меня.

@музыка: Grey Daze – Sometimes

@настроение: счастлива

URL
Комментарии
2012-02-06 в 15:45 

Kramor
мята-хуята
тоже что-то такое же сказать хотелось.это отлично

     

to remember

главная